Куриные котлеты на пару в мультиварке

Ингредиенты
- куриная грудка - 0,5 кг.
- филе куриных бедер - 0,5 кг.
- лук - 1-2 шт. (в зависимости от размера луковицы)
- яйцо куриное - 1 шт.
- хлеб - 2 кусочка (предварительно размоченных в молоке)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перемалываем в мясорубке куриное мясо, лук, хлеб.
В готовый фарш вбиваем яйцо, солим и перчим.
Далее хорошо вымешиваем фарш и формируем котлеты.
В чашу мультиварки наливаем воды (примерно 1 л. - на чаше риска должна быть), устанавливаем вторую чашу для приготовления на пару и укладываем наши сформированные из фарша котлеты.
Готовим 30 мин в режиме "на пару".
Котлеты готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели