Куриные котлеты на пару в мультиварке

Ингредиенты

  • куриная грудка - 0,5 кг.
  • филе куриных бедер - 0,5 кг.
  • лук - 1-2 шт. (в зависимости от размера луковицы)
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • хлеб - 2 кусочка (предварительно размоченных в молоке)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перемалываем в мясорубке куриное мясо, лук, хлеб.

В готовый фарш вбиваем яйцо, солим и перчим.

Далее хорошо вымешиваем фарш и формируем котлеты.

В чашу мультиварки наливаем воды (примерно 1 л. - на чаше риска должна быть), устанавливаем вторую чашу для приготовления на пару и укладываем наши сформированные из фарша котлеты.

Готовим 30 мин в режиме "на пару".

Котлеты готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели