Маринованные куриные желудки в остром маринаде

Ингредиенты

  • куриные желудки – 1 кг.
  • лук – 3 шт.
  • чеснок – 5-7 зуб.
  • соль
  • черный перец
  • кориандр молотый – 1/2 ч.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • уксус яблочный – 2-3 ст.л.
  • растительное масло – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1) 1 кг. куриных желудочков отварить до полной готовности, обычно это занимает 1,5 часа. Остудить. Нарезать тонко.

2) 3-4 луковицы нарезать тонкой соломкой. Немного обжарить лук на растительном масле, до мягкости. В процессе обжарки всыпать молотый кориандр, в горячем масле аромат и вкус кориандра лучше раскроется.

3) Желудочки посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, обжаренный лук, яблочный уксус. Перемешать. Оставить промариноваться минимум на 2 часа. Лучше на 5-6 часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели