Араис кебаб

Фото к рецепту: Араис кебаб

Ингредиенты

  • 500 гр. фарш
  • 2 помидора
  • 3 зуб. чеснока
  • 4 ст.л. масло
  • 10 шт. хлеб пита
  • 1 пуч. петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш лучше брать говяжий или бараний.

Помидоры натереть на терку.

Чеснок на чесночницу.

Петрушку мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать добавить соль и специи по вкусу.

Берём хлеб разрезать на пополам.

Хлеб в средине смазать фаршем.

Это блюдо можно готовить как в духовке так и на сковороде.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Смазать хлеб маслом и отправить в духовку на 15 минут (не забыть перевернуть как низ поджариться).

На сковороде тоже 15 минут на медленном огне.

Ну очень вкусно, сытно и много получается.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочное мясо в хрустящей пите: АРАИС КЕБАБ это СУПЕР ВКУСНО И СЫТНО.

Готовить можно как в духовке так и на сковороде.


5.04.23025850929940451.01
Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты