Араис кебаб

Фото к рецепту: Араис кебаб

Ингредиенты

  • 500 гр. фарш
  • 2 помидора
  • 3 зуб. чеснока
  • 4 ст.л. масло
  • 10 шт. хлеб пита
  • 1 пуч. петрушки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш лучше брать говяжий или бараний.

Помидоры натереть на терку.

Чеснок на чесночницу.

Петрушку мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать добавить соль и специи по вкусу.

Берём хлеб разрезать на пополам.

Хлеб в средине смазать фаршем.

Это блюдо можно готовить как в духовке так и на сковороде.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Смазать хлеб маслом и отправить в духовку на 15 минут (не забыть перевернуть как низ поджариться).

На сковороде тоже 15 минут на медленном огне.

Ну очень вкусно, сытно и много получается.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочное мясо в хрустящей пите: АРАИС КЕБАБ это СУПЕР ВКУСНО И СЫТНО.

Готовить можно как в духовке так и на сковороде.


5.04.23025850929940451.01
Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты