Шашлык маринованный в гранатовом соке

Фото к рецепту: Шашлык маринованный в гранатовом соке

Домашняя

240 мин.

6

Средний

6805

0

0

17 марта 2019, 11:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо крупными кусками (тогда мясо сверху будет хорошо запечено, а внутри сочное).

Нарезаем лук крупными полукольцами.

Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.

Измельчаем черный перец и соль.

Добавляем перец, соль, и сахар к луку. заливаем гранатовым соком.

Перемешиваем.

Оставляем мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.

Шашлык замаринован, отправляем на мангал!

Шашлык готов!

Грибы солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем и оставляем на 2 часа.

Отправляем на мангал.

Закуска к шашлыку готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru