Плавленый сыр из творога с беконом и грибами за 20 минут

Фото к рецепту: Плавленый сыр из творога с беконом и грибами за 20 минут
Домашняя20 мин.Простой
1449308

Ингредиенты

  • творог - 400 гр.
  • масло сливочное - 100 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • сода - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • бекон - 50 гр.
  • шампиньоны - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее.

1. В миску отправляем 400 гр. творога.

2. Добавляем к творогу 100 гр. сливочного масла.

3. В миску добавляем 2 яйца.

4. Добавляем 1 ч. ложку соды.

5. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.

6. На плиту ставим кастрюлю с небольшим количеством воды.

Доводим до кипения.

7. Ставим миску со взбитой творожной массой в кастрюлю с кипящей водой (дно миски не должно прикасаться к воде).

8. Солим творожную массу.

9. Варим творожную массу на водяной бане 10-15 минут, постоянно помешивая.

10. Получившийся плавленый сыр равномерно выливаем в две емкости.

11. Мелко нарезаем 50 гр. бекона и отправляем в первую емкость с плавленым сыром.

12. Мелко нарезаем 50 гр. шампиньонов, поджариваем и отправляем во вторую емкость с плавленым сыром.

13. Перемешиваем содержимое обеих емкостей. Отправляем в холодильник на час.

Плавленый сыр из творога с беконом и грибами готов. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Попробуйте приготовить плавленый сыр по этому рецепту, и Вы, скорее всего, больше не вернетесь к магазинному. В этом рецепте мы готовим плавленый сыр с беконом и жареными грибами, но вы можете и не добавлять наполнители. Готовиться очень быстро, всего минут за 15-20 и настаиваться в холодильнике около часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты