Суп "пихельштайнер"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я делала сразу двойную порцию, у меня получилось готового супа 8 литоров!!!

Здесь пишу продуктов в 2 раза меньше, т.е. супа получится около 4 литров.

Говядину, свинину, курицу порезать на мелки кубики и слоями выложить в кастрюлю, в которой будете готовить суп: сначала говядину, потом свинину и затем курицу.

Овощи тщательно вымыть, очистить.

Лук измельчить.

Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колечками.

На мясо положить лавровый лист и специи

Далее слоями выложить овощи: сначала лук, затем картофель, потом морковь, далее сельдерей и последний слой - лук-порей.

Сверху поперчить все, посолить, высыпать паприку. Залить водой, чтобы закрывала все овощи, накрыть крышкой и поставить на огонь.

После закипания огонь убавить на минимум и варить 1,5 часа, ничего не перемешивая.

Суп получается очень густым, мясным и ароматным!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пихельштайнер - суп с историей...Это любимый суп канцлера Бисмарка, и как оказалось - не случайно! С тремя видами мяса, густой, насыщенный ароматами овощей. Не зря он входит в топ лучших супов мира!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru