Диетический соус из болгарского перца

Фото к рецепту: Диетический соус из болгарского перца

Ингредиенты

  • болгарский перец - 3 шт.
  • миндаль - 10 гр.
  • лук-шалот - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • уксус - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить.

В блендере смешиваем очищенную от семян и кожицы мякоть запеченных перцев, лук-шалот, чеснок, миндаль, уксус, соль и оливковое масло. Соус готов!

Видео рецепт

Дополнительная информация


Sofia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты