Диетический соус из болгарского перца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян.

Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С).

Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут.

Теперь кожицу можно легко удалить.

В блендере смешиваем очищенную от семян и кожицы мякоть запеченных перцев, лук-шалот, чеснок, миндаль, уксус, соль и оливковое масло.

Соус готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0867
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru