Творожно-медовое печенье

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) В миске соединить творог, яйцо, растопленное сливочное масло, мед, или мед с сахаром пополам, корицу, цедру лимона. Перебить все ингредиенты погружным блендером. Следом всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто. Нужно ориентироваться на структуру теста. Оно должно получиться мягким, практически не липким.

2) Раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной не менее 1 см. Разрезать на полоски или вырезать печенье стаканом.

3) Переложить заготовки на противень с пергаментом. Сверху присыпать сахаром или готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Поставить в разогретую духовку до 180*С и выпекать около 15-20 минут.

4) Очень надеюсь, что рецепт Вам понравился и Вы приготовите такое печенье! Спасибо Вам за комментарии и лайки, они вдохновляю на приготовление новых рецептов!

Приятного аппетита и до скорой встречи!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru