Воздушное тесто для пирожков на кефире

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В муку вливаем кефир, добавляем яйцо, творог, соль, сахар, растительное масло и соду.

Хорошо вымешиваем.

Оставляем на 30 минут в теплом месте.

Далее делим на порции (у меня большие пирожки – 7 - 8 шт).

Раскатываем до толщины примерно 5 мм.

Затем выкладываем начинку, защипываем края. Оставляем на минут 20 постоять.

Смазываем яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Время зависит от размера пирожков.

Мои за 25 – 30 минут успевают приготовиться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
12.03.2019 00:41
Ответить
Какая начинка у Вас? Что подходит для такого теста, какая начинка? Просьба писать о таких вещах в рецептах! Администрация сайта

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0408
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru