Манты "самые сочные"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяю яйцо, соль, воду и перемешиваю.

Добавляю муку.

Вымешиваю тесто.

Готовлю начинку: фарш перемешиваю с луком и картофелем, солю и перчу по вкусу.

Тесто тонко раскатываю, разрезаю на квадратики и выкладываю начинку.

Заклеиваю манты как показано в моем видео.

Отвариваю в мантоварке 35 минут.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru