Салат с сухариками и рецепт легкого майонезного соуса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Майонезный соус:

В первую очередь завариваем крахмал с молоком, для этого крахмал разводим в части молока и потихоньку вливаем полученную смесь в оставшееся нагретое молоко, при этом постоянно помешивая до начала загустевания смеси.

В этот же молочный кисель можно кинуть сразу сахар и соль, перемешивая до растворения.

Остудить.

После этого взбиваем молочный кисель с маслом (используем рафинированное оливковое или подсолнечное, так как нерафинированное даст горчинку). Далее добавляем горчицу и уксус.

Взбиваем.

Пробуем, корректируем вкус и собственно все!

Майонез готов!

Сборка салата:

Нарезаем колбасу и огурец соломкой.

Смешиваем нарезанные колбасу и огурец с корейской морковью, кукурузой и майонезом.

Добавляем сухарики.

Салат готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0651
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru