Ингредиенты

  • говядина задняя часть - 500 гр.
  • помидоры - 400 гр.
  • лук репчатый - 120 гр.
  • чеснок - 50 гр.
  • кинза пучок
  • лист салата - 1 пучок
  • соевый соус - 60 мл.
  • соус "жарим мясо" - 70 мл.
  • кориандр щепотка
  • аджика - 50 мл.
  • крахмал картофельный - 50 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • кетчуп - 50 гр.
  • масло растительное - 150 мл.
  • соль
  • красный жгучий перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо шашечками.

Замачиваем в холодной воде на 1 час.

Промыть мясо и замариновать.

Маринад: аджика, соль, яйцо, соевый суос, кориандр, крахмал и соус "жарим мясо".

Маринуем 2 часа.

Обжариваем до полной готовности.

Нарезаем помидоры средними дольками, лук соломкой, чеснок крошим мелко, крошим кинзу.

Добавляем жареное мясо.

Поливаем: соевый соус, кетчуп, кориандр, красный жгучий перец, растительное или кунжутное масло.

Все тщательно перемешиваем.

Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели