Чокопай в домашних условиях

Фото к рецепту: Чокопай в домашних условиях

Домашняя

120 мин.

3

Средний

3108

0

0

06 марта 2019, 13:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать теплое масло с сахарной пудрой.

2. Добавить яйцо, сливки, муку с разрыхлителем, перемешать.

3. Замесить тесто и отправить на 1 час в холодильник.

4. Делаем крем.

Сливки смешать с сахаром на миксере.

5. В отдельной кружке развести желатин, развести и влить в сливки.

6. Взбить крем миксером и отправить в холодильник (сильно не охлаждать, он должен быть полугустой).

7. Тесто раскатать, сделать стаканом кружочки, выпекать 10 минут при 170 градусах.

8. Дать бисквиту остыть.

Соединить бисквитные кружочки с начинкой.

9. Отправить собранные чокопайки в холодильник на 30 минут.

10. Растопить шоколад, обмакнуть со всех сторон чокопай, вновь отправить в холодильник до затвердения.

11. Наслаждаться!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0427
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru