Салат без майонеза на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду бросаем лавровый лист, душистый перец, соль и одного очищенного кальмара.

Варим минуты три и остужаем.

Нарезаем соломкой как и два вареных яйца.

Отдельно нарезаем лук и с двумя ложками масла отправляем на сковороду.

Припускам до прозрачности.

Вливаем соевый соус и добавляем сахар.

Теперь обжариваем карамелизируя лук.

После остывания добавляем две ложки сметаны.

Смешиваем лук с нарезанными яйцами и кальмаром и выкладываем для подачи.

Украсить можно зеленью, перепелиными яйцами и свежим огурцом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели