Пицца "сердце"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде развести дрожжи с солью и сахаром. Оставить разойтись на 10 минут до образования пенной шапочки. Добавить растительное масло, засыпать муку и вымешивать тесто 10 минут (миксером насадкой крюк или руками). Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на 40.

Духовку разогреть до 220-230 градусов.

Готовое тесто разделить на 2-3 части. Сформировать необходимую форму, можно растягивать прямо на противне, застеленном пергаментной бумагой. Тесто смазать кетчупом, присыпать натертым сыром , разложить овощи и сверху слегка присыпать оставшимся сыром.

Готовить до зарумянивания теста. Если пицца не помещается на один противень, то выпекать частями по очереди.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели