Суп посольский
Ингредиенты
- ветчина - 200 гр.
- картофель - 5 шт.
- фасоль - 1 ст.
- томатная паста - 1 ст.л.
- лук - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
Залить водой варить 25 минут.
Добавить картофель варить еще 20 минут.
Обжарить ветчину, лук и морковь с томатной пастой.
Отправить заправку в суп.
Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю вариант вкусного и сытного супа из доступных ингредиентов. Суп простой и готовится быстро, подается со сметной и зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки