Золотистая картошка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

берем картофель и варем его со шкуркой(в мундире)

очищаем,когда готов

если картофель маленький - оставляем целым,а если большой - нарезаем,но не мелко.

берем оливковое масло и смешиваем его с паприкой о солью.

выливем на картошку и руками хорошо перемешиваем,чтобы вся картошка промаслилась.

высыпаем картошку в жаропрочную посуду.

ставим в горячую духовку на 20 минут при температуре 170 гр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Золотистая картошка: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
02.12.2007 17:53
Ответить
Люблю так отваренную картошечку обжарить с лучком на сковородочке, а так даже и не додумалась бы, попробую обязательно,5
blondia
02.12.2007 17:57
Ответить
Очень красиво! Очень вкусно! А главное очень просто! Жаль, что мне нельзя:))... еэх! :)
alecroy
02.12.2007 18:02
Ответить
И я так очень часто готовлю для себя и гостей - мешаю в понравившихся специях с оливк. маслом - вкусно, 5
elka-07
02.12.2007 18:05
Ответить
Я тоже часто так делаю,очень вкусно!5
strelec148
02.12.2007 18:08
Ответить
форма и румянец! 5!
irina75
02.12.2007 18:23
Ответить
картошечка!!!5+
Ответить
Оболденно красиво выглядит.
oxana73
02.12.2007 18:45
Ответить
очень красивая!
begi
02.12.2007 18:47
Ответить
Хороша картошечка!5
kidlog
02.12.2007 18:52
Ответить
Ух! Ну просто золотая КАРТОШЕЧКА!!!! 5
l@r@kroft
02.12.2007 19:14
Ответить
Отлично!!! :)
natsy
02.12.2007 19:20
Ответить
Такая румяненькая... 5
kuril4ik
02.12.2007 21:41
Ответить
:) 5!
natazi
02.12.2007 22:06
Ответить
Чётко!
zooz
03.12.2007 11:01
Ответить
Такая золотистая! 5!
j.tigra
04.12.2007 04:12
Ответить
как раз купила себе такую форму
yelenaishchuk
05.12.2007 21:57
Ответить
Какие красивые румяные кусочки!!! 5+!!!
natalina
06.12.2007 03:32
Ответить
отлично!
pti_za
06.12.2007 18:36
Ответить
Картошечка с курорта!;)
француженка
09.12.2007 13:08
Ответить
Какая аппетитная картошечка!:)
lamanna
11.12.2007 03:42
Ответить
nado poprobovat prigotovit)
silana
11.12.2007 18:20
Ответить
Слов нет это очень вкусно и всегда идёт на ура!5!
irina90-60-90
30.12.2007 11:11
Ответить
Как просто!И со вкусом:)Спасибо!ПЯТЬ!
еленас
14.01.2008 03:36
Ответить
супер!5+
elena_110
21.01.2008 22:25
Ответить
Спасибо за рецепт!
ktymxbr
20.03.2008 21:15
Ответить
отлично и красиво,спасибо!!!
gmarina
04.08.2008 19:04
Ответить
Ой как здорово 55555
manj
13.08.2008 20:47
Ответить
Как "оригинально",обалдеть!-1
galinavasilcova
04.09.2008 17:42
Ответить
Ко мне недавно гости приезжали, и я приготовила такую картошку. Боже мой, какое там мясо! - все ели её, родимую! Только вместо паприки заправляла чесноком с укропом (в каком-то ресторане пробовала)... Короче, теперь я лучшая хозяйка...
borninrussia
10.11.2008 20:08
Ответить
Супер 5+!!! ели в воскресение.Это что-то вроде местного roast potato!!!А сколько надо класть паприки?
mari2020
11.11.2008 00:03
Ответить
для borninrussia. Паприка не горькая.Беру на глаз.Так,чтобы картошка окрасилась.
katja85
17.01.2009 02:19
Ответить
великолепный рецепт!Меня муж всегда просил,чтобы картошка была золотистая и хрустящая.Теперь я знаю как этого добиться!Однозначно 5 !!!!!!!!!
salamandraaaa
23.02.2009 21:28
Ответить
5 ++++++++++++++++ !
shilyu
27.04.2009 18:19
Ответить
Я тоже теперь знаю как добиться картошечной золотистости и хрустястости! 5+
shilyu
27.04.2009 18:20
Ответить
А спасибо забыла сказать, вот вернулась со спасибо огромным!
mari2020
28.04.2009 00:41
Ответить
:) Пожалуйста!
натанат
27.11.2009 02:13
Ответить
С П А С И Б О!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru