Домашняя колбаса в кружке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе перемалываем в блендере.

В фарш добавляем молоко, крахмал, яйцо, специи, соль, перец и все хорошо перемешиваем блендером.

Кружки смазываем растительным маслом, хорошо утрамбовывая, заполняем полученной массой.

Далее каждую кружку заворачиваем в два слоя пищевой пленкой.

В подходящую кастрюлю выкладываем на дно тканевое полотенце, ставим кружки и наливаем холодной воды до середины кружек.

Ставим кастрюлю на средний огонь и варим до закипания.

Когда вода закипела, засекаем 40 минут.

По истечению 40 минут выключаем газ, и оставляем кружки в воде ещё на 15 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Домашняя колбаса получается очень нежная, вкусная и ароматная. Хорошо подходит для бутербродов, салатов и гарниров. Самое главное, что такую колбасу можно смело давать детям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0550
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru