Рисовая запеканка как в садике по технологической карте. без муки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис хорошо промываем. Варим 20 минут. Если осталась водичка рисовая то сливаем , добавляем кипяченое молоко,сахар и соль. Ваниль по желанию. Варим еще 3-5 минут на маленьком огне. Остужаем где то до 60 °. Добавляем яйца, растопленное сливочное масло и изюм. Все перемешать. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Всыпать кашу и равномерно распределить. Взбить одно яйцо, добавить 2 ст.л сметаны , перемешать и сверху смазать запеканку. Выпекать при 250 ° около 15 минут. Как только верх подрумяниться можете вынимать. Сверху я украсила сахарной пудрой. Подавать в теплом виде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0613
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru