Самая вкусная подлива для макарон

Фото к рецепту: Самая вкусная подлива для макарон

Домашняя

25 мин.

5

Простой

2820

0

1

28 февраля 2019, 12:22

Ингредиенты

  • 500 гр. – мяса птицы
  • 130 гр. – лука
  • 150 гр. – болгарского перца
  • 1 долька – чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Вкус любого гарнира гармонично подчеркнет подлива из куриной грудки. Это прекрасное дополнение к макаронным изделиям, картофелю и несладким кашам из любой крупы. Для ее приготовления используют как филе, так и любые кусочки курицы или индейки. Готовится подлива очень просто и быстро. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! На режиме «жарка» 10 минут жарим лук, перец, чеснок и мясо. Затем добавляем специи, соль и сливки. Готовим 15 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100С».

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru