Блинчики с сыром и зеленью от Александра Васильева
Ингредиенты
- мука - 1 ст. (200 г)
- молоко - 0,5 литра
- яйца - 2 шт.
- сыр - 50 - 100 г
- зеленый лук
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- растительное масло для жарки
- сливочное масло для смазывания готовых блинов
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбиваем два куриных яйца, добавляем соль, сахар.
Далее вливаем пол литра молока
Частями просеиваем муку с разрыхлителем и с помощью венчика замешиваем тесто на блины.
Сыр натираем на овощетерке, а лук мелко шинкуем.
Добавляем в блинное тесто и идем выпекать блинчики.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Очень вкусно промазывать каждый блинчик сливочным маслом и кушать их еще теплыми.
Я желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!