Борщ - 2 голени

Фото к рецепту: Борщ - 2 голени

Домашняя

60 мин.

10

Простой

2905

1

0

25 февраля 2019, 22:33

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаю в кастрюлю 2 литра воды, кладу голени и ставлю варить.

Как закипит снимаю пену.

Тем временем чищу картофель и нарезаю соломкой.

На плиту ставлю сковородку с ростительным маслом и немного пассирую лук порезанный кубиками, затем морковь - соломкой, немного прожариваю и добавляю перчик - полусоломкой.

Когда зажарочка подрумяница выливаю размороженые помидоры..кто не знает ,я по осени домашние помидоры тру на крупной терке и храню в контейнерах в морозилке, зимой для зажарок - вкусняшка!

Когда в зажарке выкипит основная жидкость можно выключать.

Голени прокипели 1 час, солю, добавляю картошку и варю на среднем огне минут 20, затем добавляю зажарку, кипит минут 20, кладу капусту и варю борщ до готовности капусты.

По желанию можно добавлять любые специи и приправы.

Борщ готов - можно кушать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
27.02.2019 16:12
Ответить

Две голени на 2 л.воды?Однако...И где свекла?

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0426
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru