Борщ - 2 голени

Фото к рецепту: Борщ - 2 голени

Ингредиенты

  • 2 куриные голени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • картофель
  • капуста
  • растительное масло
  • соль,специи
  • зелень

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаю в кастрюлю 2 литра воды, кладу голени и ставлю варить.

Как закипит снимаю пену.

Тем временем чищу картофель и нарезаю соломкой.

На плиту ставлю сковородку с ростительным маслом и немного пассирую лук порезанный кубиками, затем морковь - соломкой, немного прожариваю и добавляю перчик - полусоломкой.

Когда зажарочка подрумяница выливаю размороженые помидоры..кто не знает ,я по осени домашние помидоры тру на крупной терке и храню в контейнерах в морозилке, зимой для зажарок - вкусняшка!

Когда в зажарке выкипит основная жидкость можно выключать.

Голени прокипели 1 час, солю, добавляю картошку и варю на среднем огне минут 20, затем добавляю зажарку, кипит минут 20, кладу капусту и варю борщ до готовности капусты.

По желанию можно добавлять любые специи и приправы.

Борщ готов - можно кушать!


Оксана Филоненко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
azzurro07

Две голени на 2 л.воды?Однако...И где свекла?  

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты