Мясо под шпинатом и сливками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки разрезаю на 6 частей и отбиваю. Солю и перчу.

Обжариваю на сковороде.

Шпинат измельчаю ножом, как в моем видео и припускаю на сливочном масле вместе с чесноком.

Заливаю сливками.

Когда сливки начнут закипать, разбиваю туда 2 яйца и мешаю соус до загустения.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0752
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru