Завтрак на вафельных коржах

Фото к рецепту: Завтрак на вафельных коржах

Домашняя

5 мин.

Простой

5108

0

1

25 февраля 2019, 13:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Разбиваем два яйца в глубокое блюдо.

2 Добавляем соль, перец и начинаем взбивать до однородной массы.

3 Пропитываем корж взбитыми яйцами на большой плоской тарелке.

Есть два варианта:

а) выливаем яйца на тарелку и очень аккуратно, чтобы не сломать, пропитываем корж, обмакивая и прижимая с одной и с другой стороны (у меня корж сломался, поэтому мне больше понравился второй вариант)

б) выкладываем корж на тарелку и выливаем на него взбитые яйца, распределяя по поверхности, потом аккуратно переворачиваем промазанной стороной вниз и прижимаем по всей поверхности, помогая коржу пропитаться.

4 Выкладываем на одну половинку коржа ломтики ветчины и сыра и прикрываем другой.

5 Выливаем на разогретую сковороду немного подсолнечного масла и выкладываем наш завтрак.

6 Обжаривать нужно с двух сторон около 1-2 минут под закрытой крышкой.

На мой взгляд, завтрак получился вкусным и очень сытным.

Приятного Вам аппетита! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели