Говядина в чёрной панировке
Пошаговый рецепт приготовления
Иногда я люблю панировку поострее и готовлю мясо следующим способом.Перец горошком растолочь в ступке и обвалять кусок говядины,посолив.Кусок уложить на раскалённую сковородку и обжарить до готовности.В качестве гарнира в данном случае использовала обжаренные овощи:помидор и кабачок!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
begi
Ответить02.12.2007 12:36
Замечательный рецепт,только 5+
federal
Ответить02.12.2007 12:43
ого какое мяско!
ksyusha
Ответить02.12.2007 13:29
точно уж как поострее
, 5

mimi
Ответить02.12.2007 13:35
очень ароматно!!!!!! 5
аглая
Ответить02.12.2007 15:14
Остро так остро!
natsy
Ответить02.12.2007 15:19
Очень интересно. 5
pyatac
Ответить02.12.2007 16:26
ммм, вкуснятина!
skoslik
Ответить02.12.2007 16:38
Ого! В самый раз для моих мужичков.
5!

strelec148
Ответить02.12.2007 16:55
остренько...
natazi
Ответить02.12.2007 22:15
Вкусно!
bart
Ответить03.12.2007 02:37
Вот это да!
5

zooz
Ответить03.12.2007 11:16
Ничего себе! 5! 

марусёк
Ответить03.12.2007 15:11
очень интересно! и вообще, говядинка... да такая ароматная!
натаха
Ответить03.12.2007 17:12
Представляю, какой аромат! 

f-1111
Ответить03.12.2007 19:13
ОЙ! А мы такое обожнюем!
dafna44
Ответить04.12.2007 00:11
Всем,всем спасибо!
stepan021
Ответить02.02.2009 18:53
супер
rous
Ответить10.03.2009 04:31
ароматное мяско 555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты