Ингредиенты

  • говядина
  • кабачок
  • помидор
  • масло
  • перец горошком
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда я люблю панировку поострее и готовлю мясо следующим способом.Перец горошком растолочь в ступке и обвалять кусок говядины,посолив.Кусок уложить на раскалённую сковородку и обжарить до готовности.В качестве гарнира в данном случае использовала обжаренные овощи:помидор и кабачок!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
02.12.2007 12:36
Ответить
Замечательный рецепт,только 5+
federal
02.12.2007 12:43
Ответить
ого какое мяско!
ksyusha
02.12.2007 13:29
Ответить
точно уж как поострее %), 5
mimi
02.12.2007 13:35
Ответить
очень ароматно!!!!!! 5
аглая
02.12.2007 15:14
Ответить
Остро так остро!
natsy
02.12.2007 15:19
Ответить
Очень интересно. 5
pyatac
02.12.2007 16:26
Ответить
ммм, вкуснятина!
skoslik
02.12.2007 16:38
Ответить
Ого! В самый раз для моих мужичков.:)5!
strelec148
02.12.2007 16:55
Ответить
остренько...
natazi
02.12.2007 22:15
Ответить
Вкусно!
bart
03.12.2007 02:37
Ответить
Вот это да! :( 5
zooz
03.12.2007 11:16
Ответить
Ничего себе! 5! :)
марусёк
03.12.2007 15:11
Ответить
очень интересно! и вообще, говядинка... да такая ароматная!
натаха
03.12.2007 17:12
Ответить
Представляю, какой аромат! :)
f-1111
03.12.2007 19:13
Ответить
ОЙ! А мы такое обожнюем!
dafna44
04.12.2007 00:11
Ответить
Всем,всем спасибо!
stepan021
02.02.2009 18:53
Ответить
супер
rous
10.03.2009 04:31
Ответить
ароматное мяско 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели