Пирожки на дрожжевом тесте, жареные

Фото к рецепту: Пирожки на дрожжевом тесте, жареные

Домашняя

45 мин.

4

Простой

2795

0

3

23 февраля 2019, 20:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать и добавить соль.

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

Тесто накрыть и в теплое место на 30 минут.

Тесто еще раз перемешать и можно готовить пирожки.

Начинку можно использовать любую.

Тесто разделить размером как теннисный шар.

Что бы тесто не липло к рукам смазать руки маслом. Каждый шар раскатать в средину положить 1 ст.л начинки и скрепить края.

Разогреть сковороду с маслом и жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть. Быстрые пирожки с картошкой (начинка может быть любая). Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru