Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь измельчаем репчатый лук до кашеобразной формы, можно сделать это вручную, как это делаю я, а можно воспользоваться кухонным измельчителем.

Добавляем луковую кашицу в фарш, туда же соль, перец и хорошо все перемешиваем.

Крупные соцветия брокколи разделяю на более мелкие.

Если у вас заморозка, то перед этим брокколи стоит хорошенько разморозить и избавиться от лишней жидкости.

Сладкий болгарский перец разрезаю пополам и шинкую тонкими ломтиками.

Из яиц делаем болтунью, добавляем сливки, соль, перец по вкусу.

Формируем запеканку.

В жаропрочную форму первым слоем выкладываем соцветия брокколи.

Вторым слоем идет куриный фарш

Все это заливаем омлетом и выкладываем сверху нарезанный болгарский перчик.

Верхушку засыпаю небольшим количеством твердого сыра.

Блюдо готовится в духовке, разогретой до 180-200 градусов примерно 40-50 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели