Фото к рецепту: Томлённая треска

Португальская

60 мин.

3

Не определен

4636

14

33

02 декабря 2007, 01:43

Ингредиенты

  • 700-1 кг. филе трески
  • 300 гр. рыбной мелочи
  • 5 картофелин
  • 2 свежих помидора
  • 1 баночка маслин без косточек
  • 150 гр. кореньев
  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

рыбёшку мелкую почистить, помыть и залить 1, 5л. холодной воды

+коренья и доводим до кипения-варим всё это дело 40 минут

процеживаем бульон

чеснок очистим и режем ломтиками-слегка жарим в оливковом масле

к чесноку добавим бульон и лавр и кипятим несколько мин.

соус снять с огня и дать настояться 15 мин.

картофель и лук чистим и режем крупно дольками, а филе трески режем небольшими кусками

картошку, лук, маслины , треску выложим в огнеупорную кастрюлю и солим

заливаем приготовленным чесночным соусом, поставить на решётку духовки и томим под крышкой 160-45 минут

за 10 минут до окончания +кубики помидора

Пошаговые фото рецепта

Томлённая треска: фото шаг 1Томлённая треска: фото шаг 2Томлённая треска: фото шаг 3

Дополнительная информация

я в этот раз делала с филе линя- получилось не хуже у кого нет духовки получится всё это и в обычной эмалированной кастрюле ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
02.12.2007 01:47
Ответить
Великолепно!!! Очень изысканное блюдо!
аглая
02.12.2007 01:50
Ответить
Как я люблю рыбку с помидорами и чесноком!!!!
skoslik
02.12.2007 01:55
Ответить
Отличненько!Рыбка - супер!5!
begi
02.12.2007 02:11
Ответить
Очень вкусная рыбка,замечательный рецепт,5!
tvv
02.12.2007 04:17
Ответить
Вика, ну что ты делаешь? Такая красота, я не могу с собой совладать и иду есть. Правда, совсем другое...5++++++
bart
02.12.2007 04:47
Ответить
Вкусненький рецепт.Я делала только без чеснока и еще кабачок добавляла. 5
natazi
02.12.2007 05:45
Ответить
Мда! Конечно5,без комментариев!:)
silana
02.12.2007 06:02
Ответить
C чесночком в самый раз вкуснятина,5!
alecroy
02.12.2007 07:14
Ответить
Очень хорошо, винница, 5!
улитка
02.12.2007 11:48
Ответить
Интересный рецепт, мне понравилось добавление оливок. 5
l@r@kroft
02.12.2007 12:26
Ответить
%) 5!
марияn
02.12.2007 15:59
Ответить
Отлично!
zooz
03.12.2007 11:30
Ответить
И как с такими вкусностями дожить до ужина?! Молодец! 5!
marusja
01.02.2008 18:47
Ответить
Спасибо, за рецепт.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели