Ингредиенты

  • лаваш
  • свежая капуста
  • томаты или томатная паста
  • куриное филе
  • куриное яйцо
  • немного растительного масла
  • соль
  • перец, любимые приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем его на капле растительного масла в течении 7 - 10 минут.

В это время мелко шинкуем капусту и добавляем ее тушиться к курице, не забываем про соль.

Доливаем пол стакана чистой воды, убавляем газ, накрываем крышкой и тушим минут 10 - 15.

В это время нарезаем томаты небольшим кубиком и добавляем их в практически готовую капусту. Продолжаем тушить еще минут 5.

За неимением свежих томатов можно воспользоваться томатной пастой.

Как только начинка будет готова снимите ее с огня и остудите, а в это время нарежьте лаваш на пирожки.

В это время поставьте духовку на разогрев.

Теперь дело осталось за малым, сформировать пирожки. Начинку не жалейте.

Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, если бумаги нет, тогда противень немного смажьте растительным маслом, чтобы пирожки не прилипли и не подгорели.

Верхушку пирожков смазываем яичным желтком.

Так пирожки получаются не только красивее, но и вкуснее.

Противень с пирожками убираем в духовку, разогретую до 180 - 200 до того момента, пока пирожки не зарумяниться и лаваш не станет хрустящим, это примерно займет минут 20 - 30.

Пирожки готовы!

Очень вкусные, сочные и хрустящие.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
19.02.2019 00:43
Ответить
Укажите в рецепте точное количество ингредиентов. Администрация сайта

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели