Щи по уральски с перловкой

Фото к рецепту: Щи по уральски с перловкой

Ингредиенты

  • Так как эти Щи в малом количестве ну ой как не вкусные.Берём болшую кострУлку.Примерно литров 5....И так : 1 стакан крупы перловой,500гр.-капусты квашенной,200гр-моркови,200гр-фарша (кролячий или куринный),луковица,томат,масло растительное или жир любой.Ну и так как мы живём в современном мире добавим туда специи.

Пошаговый рецепт приготовления

Варится ети Щи очен просто.Промыть перловку,залить кипятком и варит на медленом огне.Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь,капусту,шарики (фрикадельки)из фарша.Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру.И закладываем всё вместе в нашу кастрУлку...Добавляем соли,спецыи ,немного (щепотку) сахарку,и это всё варим на очень слабом огне,должен быть процес томления,как в русской печи.Варим минут 30,при закрытой крышке.


5.04.55606816310155251.026
elena nemljandija

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
01.12.2007 22:44

Segodnja supnyi den.5++;)

ellana
01.12.2007 22:50

Щи и борщи всегда хороши!5

elka-07
01.12.2007 22:55

Отличные щи!5

begi
01.12.2007 23:41

Не пробовала такие щи,но об. попробую,спасибо,5

наталия владимировна

Хорощий щец! 5.

аглая

Ну очень аппетитно!

hanamilana

horoshii receptik +5!

zooz
03.12.2007 11:34

Только 5! :)

лёля69

3 дня не заходила на сайт,а тут такие щи!только 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты