Щи по уральски с перловкой

Ингредиенты

  • так как эти щи в малом количестве ну ой как не вкусные.берём болшую кострулку.примерно литров 5..и так : 1 ст. крупы перловой,500 гр. -капусты квашенной,200 гр-моркови,200 гр-фарша (кролячий или куринный),луковица,томат,масло растительное или жир любой.ну и так как мы живём в современном мире добавим туда специи.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Варится ети Щи очен просто.Промыть перловку,залить кипятком и варит на медленом огне.Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь,капусту,шарики (фрикадельки)из фарша.Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру.И закладываем всё вместе в нашу кастрУлку...Добавляем соли,спецыи ,немного (щепотку) сахарку,и это всё варим на очень слабом огне,должен быть процес томления,как в русской печи.Варим минут 30,при закрытой крышке.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    marusja
    01.12.2007 22:44
    Ответить
    Segodnja supnyi den.5++;)
    ellana
    01.12.2007 22:50
    Ответить
    Щи и борщи всегда хороши!5
    elka-07
    01.12.2007 22:55
    Ответить
    Отличные щи!5
    begi
    01.12.2007 23:41
    Ответить
    Не пробовала такие щи,но об. попробую,спасибо,5
    Ответить
    Хорощий щец! 5.
    аглая
    02.12.2007 00:52
    Ответить
    Ну очень аппетитно!
    hanamilana
    02.12.2007 07:18
    Ответить
    horoshii receptik +5!
    zooz
    03.12.2007 11:34
    Ответить
    Только 5! :)
    лёля69
    03.12.2007 16:28
    Ответить
    3 дня не заходила на сайт,а тут такие щи!только 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.50551651191050251.026
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru