Щи по уральски с перловкой

Ингредиенты

  • 1 ст. крупы перловой
  • 500 г капусты квашенной
  • 200 г моркови
  • 200 г фарша (кролячий или куриный)

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть перловку, залить кипятком и варит на медленном огне.

Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь, капусту, шарики (фрикадельки) из фарша.

Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру.

Закладываем всё вместе в нашу кастрюльку.

Добавляем соли, специи и немного (щепотку) сахарку.

Всё варим на очень слабом огне, должен быть процесс томления, как в русской печи.

Варим минут 30 при закрытой крышке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
01.12.2007 22:44
Ответить
Segodnja supnyi den.5++;)
ellana
01.12.2007 22:50
Ответить
Щи и борщи всегда хороши!5
elka-07
01.12.2007 22:55
Ответить
Отличные щи!5
begi
01.12.2007 23:41
Ответить
Не пробовала такие щи,но об. попробую,спасибо,5
Ответить
Хорощий щец! 5.
аглая
02.12.2007 00:52
Ответить
Ну очень аппетитно!
hanamilana
02.12.2007 07:18
Ответить
horoshii receptik +5!
zooz
03.12.2007 11:34
Ответить
Только 5! :)
лёля69
03.12.2007 16:28
Ответить
3 дня не заходила на сайт,а тут такие щи!только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru