Щи по уральски с перловкой

Ингредиенты
- так как эти щи в малом количестве ну ой как не вкусные.берём болшую кострулку.примерно литров 5..и так : 1 ст. крупы перловой,500 гр. -капусты квашенной,200 гр-моркови,200 гр-фарша (кролячий или куринный),луковица,томат,масло растительное или жир любой.ну и так как мы живём в современном мире добавим туда специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Варится ети Щи очен просто.Промыть перловку,залить кипятком и варит на медленом огне.Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь,капусту,шарики (фрикадельки)из фарша.Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру.И закладываем всё вместе в нашу кастрУлку...Добавляем соли,спецыи ,немного (щепотку) сахарку,и это всё варим на очень слабом огне,должен быть процес томления,как в русской печи.Варим минут 30,при закрытой крышке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
marusja
Ответить01.12.2007 22:44
Segodnja supnyi den.5++

ellana
Ответить01.12.2007 22:50
Щи и борщи всегда хороши!5
elka-07
Ответить01.12.2007 22:55
Отличные щи!5
begi
Ответить01.12.2007 23:41
Не пробовала такие щи,но об. попробую,спасибо,5
наталия владимировна
Ответить01.12.2007 23:53
Хорощий щец! 5.
аглая
Ответить02.12.2007 00:52
Ну очень аппетитно!
hanamilana
Ответить02.12.2007 07:18
horoshii receptik +5!
zooz
Ответить03.12.2007 11:34
Только 5! 

лёля69
Ответить03.12.2007 16:28
3 дня не заходила на сайт,а тут такие щи!только 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


