Щи по уральски с перловкой
Ингредиенты
- 1 ст. крупы перловой
- 500 г капусты квашенной
- 200 г моркови
- 200 г фарша (кролячий или куриный)
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть перловку, залить кипятком и варит на медленном огне.
Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь, капусту, шарики (фрикадельки) из фарша.
Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру.
Закладываем всё вместе в нашу кастрюльку.
Добавляем соли, специи и немного (щепотку) сахарку.
Всё варим на очень слабом огне, должен быть процесс томления, как в русской печи.
Варим минут 30 при закрытой крышке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marusja
Ответить01.12.2007 22:44
Segodnja supnyi den.5++
ellana
Ответить01.12.2007 22:50
Щи и борщи всегда хороши!5
elka-07
Ответить01.12.2007 22:55
Отличные щи!5
begi
Ответить01.12.2007 23:41
Не пробовала такие щи,но об. попробую,спасибо,5
наталия владимировна
Ответить01.12.2007 23:53
Хорощий щец! 5.
аглая
Ответить02.12.2007 00:52
Ну очень аппетитно!
hanamilana
Ответить02.12.2007 07:18
horoshii receptik +5!
zooz
Ответить03.12.2007 11:34
Только 5!
лёля69
Ответить03.12.2007 16:28
3 дня не заходила на сайт,а тут такие щи!только 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты