Ингредиенты

  • свекла - 2 - 3 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук-порей - горсть
  • пекинская капуста - 2 листа
  • болгарский перец - 0,2 шт.
  • маринованный огурец - 1 - 2 шт.
  • лосось горячего копчения - 150 гр.
  • заправка:
  • оливковое масло - 3 - 4 ст.л.
  • чили сладкий соус - 1 ст.л.
  • винный уксус - 1 ст.л.
  • чёрный перец
  • морская соль
  • базилик - 2 щепотки
  • майоран - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить овощи, можно запечь.

Очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Пекинку и парику нарезать полосками.

Порей зелёную часть-тонкими колечками.

Огурчики нарезать или натереть.

Рыбу распотрошить на кусочки.

Она тут уже перчёная, солёная.

Смешать состав.

Пекинку оставить на дно тарелки.

Взбить всё для заправки.

Полить часть в салат, остальное сверху.

На плоском блюде рассыпать слой пекинской капусты.

Сверху горкой салат.

Украсить луком-пореем и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Свекольный салат с рыбой: фото шаг 1Свекольный салат с рыбой: фото шаг 2Свекольный салат с рыбой: фото шаг 3Свекольный салат с рыбой: фото шаг 4Свекольный салат с рыбой: фото шаг 5Свекольный салат с рыбой: фото шаг 6Свекольный салат с рыбой: фото шаг 7Свекольный салат с рыбой: фото шаг 8Свекольный салат с рыбой: фото шаг 9

Дополнительная информация

Салат можно подать в тёплом виде или отварить овощи заранее. Останется всё нарезать,заправить и ужин для двоих Вам готов! Яркий стол обеспечен,а это и нужно для романтического семейного праздника.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Тамара
17.02.2019 18:32
Ответить

Таня, очень вкусно!Я тоже люблю рыбно-овощные салатики!

Tatjana
17.02.2019 18:38
Ответить

Да,сочетание подходящее,а вместо копчёной рыбки тунец можно! Спасибо,Тамарочка)))

НаталияSolo
19.02.2019 16:09
Ответить

Таня, очень вкусно и красиво! Замечательный салатик!

Tatjana
20.02.2019 22:15
Ответить

Спасибо большое,Наташа! На замену обычного винегретика! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели