Гренки с сыром и тёртой колбасой

Фото к рецепту: Гренки с сыром и тёртой колбасой

Ингредиенты

  • батон белого хлеба 1 шт.
  • сервелат 200 гр.
  • плавленый сыр 3 ст.л.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • зелень
  • смесь перцев
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем нужные для приготовления гренок продукты.

Разбиваем в чашку два яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем зелени и перемешиваем до однородности.

Нарезаем батон на довольно тонкие кусочки.

На крупной терке натираем кусочек колбасы.

На среднем огне нагреваем сковороду с добавленным в нее подсолнечным маслом.

Пропитываем в яйце каждый кусочек хлеба, хорошенько прижимая его вилкой, для более качественной пропитки.

В разогретую сковороду выкладываем кусочки хлеба и хорошенько обжариваем с каждой стороны до золотистости.

Выложив гренки на тарелку наносим на каждый кусочек плавленый сыр, перемешиваем с колбасой и посыпаем нарезанной зеленью.

Всем желаю приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Елена Прекрасная

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты