Жареный лосось с салатом и брынзой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- Отделить филе лосося от кости или попросить продавца это сделать.

- Разделить пополам на 2 кусочка.

- Обсыпать лимонным перцем.

У нас уже с солью.

- Обжарить по 3 минуты с каждой стороны в оливковом масле до корочки.

- На тарелке подготовить горку салата.

- Брынзу нарезать на кубики.

Насыпать на салат.

- Сбрызнуть оливковом маслом и соком лимона.

- Перенести рыбу на тарелку.

- Полить на рыбу соус и по желанию выжать дольку лимона.

- Подать сразу же.

Рядом помидорки черри.

- Предлагать белое вино к ужину.

Пошаговые фото рецепта

Жареный лосось с салатом и брынзой: шаг 1Жареный лосось с салатом и брынзой: шаг 2Жареный лосось с салатом и брынзой: шаг 3Жареный лосось с салатом и брынзой: шаг 4Жареный лосось с салатом и брынзой: шаг 5Жареный лосось с салатом и брынзой: шаг 6Жареный лосось с салатом и брынзой: шаг 7Жареный лосось с салатом и брынзой: шаг 8Жареный лосось с салатом и брынзой: шаг 9

Дополнительная информация

Ужин лёгкий, быстрый. Красная рыбка обеспечит празднично-романтический настрой,а хрустящий салатик дополнит вкусную картину. Легко сможет приготовить и мужчина! Фишка в соусе "Наршараб",который готовится из концентрата гранатового сока. Он тягучий как сироп. Очень понравился,давно мечтали купить и вот попробовали.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Тамара
16.02.2019 22:57
Ответить

Люблю рыбку!И по фото вижу - салат вкусный!

Tatjana
16.02.2019 23:00
Ответить

Спасибо,Тамарочка! Мега простой ужин,готовится на раз-два! 

Ответить

Рыба, особенно лосось, не вкусным не бывает. Очень аппетитно. Салат замечательный. 

НаталияSolo
19.02.2019 16:03
Ответить

Праздничное романтическое блюдо! Очень вкусное! Салатик, рыбка, подача !!! 

Tatjana
20.02.2019 22:16
Ответить

Очень рада,что получилось передать настроение!  Спасибо,Наташ! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели