Галеты с фаршем под сыром

Фото к рецепту: Галеты с фаршем под сыром

Ингредиенты

  • тесто слоёное бездрожжевое - 2 пласта
  • начинка:
  • фарш говяжий - 300 гр.
  • лук шалот - 1 шт.
  • чеснок - 1 - 2 зуб.
  • приправы для фарша
  • соль морская
  • бекон - 2 полоски
  • помидоры черри - 200 гр.
  • яйца перепелиные - 4 шт.
  • сыр чеддер - 2 горсти
  • плавленный сыр - 4 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • размер теста 10 см. на 20 см.
  • базилик для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Достать слоёное тесто-2 пласта и дать разморозиться минут 5 на доске.

Для начинки нарезать шалот и натереть чеснок.

Обжарить на растительном масле.

Фарш смешать с приправами и солью.

Перенести рядом к луку на сковороду.

Нарезать мелко бекон и добавить к фаршу и луку, жарить вместе.

Из теста сформировать лодочки с бортиками.

Наколоть вилкой.

Запечь минут 10 при 180* до полуготовности.

Вынуть, смазать плавленным сыром.

Распределить сверху фарш.

Чеддер натереть и посыпать на галеты.

Черри разрезать на кружки и перенести на фарш.

Разбить между черри перепелиные яйца.

Посыпать крупной солью.

Запечь галеты минут 5-7 при 210*.

Яйца не должны сильно схватиться.

Украсить базиликом и подать галеты горячими.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хрустящие слоечки с богатой,сытной начинкой. Понравится и мужчинам и женщинам. Замените обычный сыр на качественный чеддер и обычный лук на шалот и Ваш мужчина оценит такой вариант романтического ужина.


5.04.4382026634673881.08
Tatjana

Кухня: Домашняя

Время приготовления: -30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Закуска "ракушки с чёрным жемчугом"

Участвует в конкурсе: LoveМоменты


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Тамара

Очень аппетитные галеты!Мужчинам, думаю, понравились!

Tatjana
16.02.2019 16:40

Спасибо,Тамарочка! Да,сын творил со мной и это в его руке кусочек)) 

НаталияSolo

Таня!  Очень романтично! И очень-очень вкусно! Красиво!  

Tatjana
20.02.2019 22:19

Да,привычные продукты,но главное-аппетитно подать))) Спасибо,Наташ! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты