Бефстроганов из печени

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бефстроганов из печени.
Результат всегда потрясающий, при этом готовить достаточно просто.
Особая технология тушения печени обеспечивает мягкость и нежность печенки.
Рекомендую приготовить Вам обязательно понравится.
Печень говяжью 500 гр моим удаляем пленки и сосуды.
Нарежем печень брусочками.
Если есть время можно залить печень молоком или водой и оставить на 2 часа.
Если времени нет можно сразу приступить к приготовлению. 2 луковицы нарежем полукольцами.
Прошло 2 часа сливаем жидкость и удаляем излишки влаги при помощи бумажного полотенца.
В мешочек насыпаем 2-3 ст.л. муки кладем подготовленную печенку и обваливаем ее в муке, лишнюю муку убираем.
На сковороду наливаем растительное масло, кладем печенку и жарим периодически помешивая 10 минут.
Печенку убираем, доливаем на сковороду если нужно еще масла и кладем лук обжариваем лук до мягкости и готовности 5-8 минут.
Теперь на сковороду возвращаем печенку и перемешиваем.
Добавляем сметану любой жирности 150 грамм у меня жирностью 20%, горчицу 1 ч.л.
Кладем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу.
Тушим на медленном огне 5 минут выключаем и оставляем на минут 10 под крышкой.
Приятного аппетита!