Нежная свинина с кусочками апельсина

Фото к рецепту: Нежная свинина с кусочками апельсина

Домашняя

25 мин.

4

Не определен

4947

9

24

01 декабря 2007, 21:42

Ингредиенты

  • 1 ст.л. масла растительного,
  • 1 средний лук,
  • 450 гр. чистого мяса свинины, мелко нарезанного кубиками,
  • 280 мл. острого куриного бульона,
  • 140 мл. неподслащенного апельсинового сока,
  • 1 ч.л. орегана грубого помола,
  • 2 ч.л. базилика грубого помола,
  • 1 очищенный апельсин, порезать,
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 60 мл. воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Поместите масло и лук в кастрюлю и варите на максимуме в течение 2 минут для смягчения. Добавьте свинину и продолжайте варить на максимуме в течение 4-6 минут до полуготовности. Добавьте готовый оранжевый сок, травы и апельсиновые ломтики и перемешайте. Разведите кукурузный крахмал с водой и добавьте в кастрюлю. Накройте и варите на среднем огне в течение 10-15 минут, пока мясо целиком не сварится, а жидкость слегка загустеет, иногда размешивая. Подайте с рисом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Автор рецепта, мой приятель и постоянный посетитель моего сайта, не то что разрешил, а настоятельно рекомендовал опубликовать этот рецепт здесь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
01.12.2007 22:01
Ответить
очень интересно,люблю сочетания необычные,но так еще не делала!
marusja
01.12.2007 22:51
Ответить
Prijatnyi recept.Dvoine prijatno kogda delaet muzshina!5+;)
begi
01.12.2007 22:55
Ответить
Попробуем,спасибо!5
skoslik
01.12.2007 23:01
Ответить
Вкусная штучка! И красиво!5! Спасибо, забираю.
Ответить
Очень даже ничегошненькое мяско.5.
zefirka
02.12.2007 00:44
Ответить
Попробуемс;-)5
аглая
02.12.2007 00:57
Ответить
Интересный рецепт!
zooz
03.12.2007 11:40
Ответить
Вкусненько! 5!
н-т-в
03.12.2007 21:49
Ответить
Вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru