Салат с карамелизированной печенью и смородиновым желе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смородину измельчить в блендере и протереть через сито для получения смородинового пюре.

2. В кастрюльку налить 100 мл. воды, развести желатин согласно инструкции. Добавить смородиновое пюре, хорошо перемешать и разлить по формочкам. Убрать в холодильник для застывания.

3. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

4. Куриную печень мелко порезать, хорошо промыть и обжаривать в оливковом масле на сковороде до того, как испарится вся жидкость. Затем добавить лук, соевый соус, сахар и обжаривать ещё минут 7 на среднем огне.

5. Помидоры черри помыть и порезать.

6. Натереть сыр на крупной тёрке.

7. Листья салата промыть, порезать и перемешать с помидорами и сыром.

8. При подаче в салат добавить куриную печень и украсить смородиновым желе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лялич
15.02.2019 19:59
Ответить

Катя, вкусно.

МурКатеринка
16.02.2019 00:12
Ответить

Лариса, спасибо! И правда очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели