Куриный торт за 30 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш куриный мы смешиваем с яйцами, чесноком и перемолотым луком.

Добавляем молоко и муку.

Перемешиваем.

Добавляем специи, соль.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем фарш, формируя блинчик.

Жарим с обеих сторон до румяного цвета.

У меня получилось 5 блинчиков.

Морковь на тереть на крупной терке лук кубиками.

Обжарить на растительном масле до мягкости.

Салатную смесь нарезать.

У меня салат айсберг с петрушкой.

Приступаем к формированиютортика.

Первый блинчик смазываем майонезом и выкладываем половину морковки с луком.

Сверху кладем второй блинчик, смазываем майонезом и выкладываем салатную смесь.

Повторяем слои.

Последний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

Украшаем на ваш вкус.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ТОртик очень сочный, вкусный и сытный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru