Бутерброды с луком

Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мелко лук.
Добавляем к нему яйца.
Далее соль и перец.
Приправы по вкусу.
Добавляем тёртый сыр по желанию.
Перемешиваем.
Нарезаем батон (хлеб) на кусочки шириной 1 см. Аккуратно выкладываем лук на кусочки батона. Обжариваем на растительном масле сначала луком вниз. Как только лук зарумяниться переворачиваем. Бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели