Бутерброды с луком

Фото к рецепту: Бутерброды с луком

Домашняя

10 мин.

3

Простой

2162

0

1

14 февраля 2019, 18:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мелко лук.

Добавляем к нему яйца.

Далее соль и перец.

Приправы по вкусу.

Добавляем тёртый сыр по желанию.

Перемешиваем.

Нарезаем батон (хлеб) на кусочки шириной 1 см. Аккуратно выкладываем лук на кусочки батона. Обжариваем на растительном масле сначала луком вниз. Как только лук зарумяниться переворачиваем. Бутерброды готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели