Бутерброды с луком
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мелко лук.
Добавляем к нему яйца.
Далее соль и перец.
Приправы по вкусу.
Добавляем тёртый сыр по желанию.
Перемешиваем.
Нарезаем батон (хлеб) на кусочки шириной 1 см. Аккуратно выкладываем лук на кусочки батона. Обжариваем на растительном масле сначала луком вниз. Как только лук зарумяниться переворачиваем. Бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты