Мини шарлотки с яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяю белки от желтков.

Желтки взбиваю добела с половиной сахара (1/2 стакана).

Оставшийся сахар всыпаю в белки и взбиваю.

Соединяю взбитые желтки и белки, аккуратно перемешиваю.

Муку и разрыхлитель просеиваю через сито

Перемешиваю яичную массу с мукой.

Яблоки разрезаю на 4 части, удаляю серединку и нарезаю.

Форму для кексов заполняю тестом на ½.

Если вы используете силиконовую форму впервые, смажьте ее маслом.

Укладываю дольки яблок и отправляю мини-шарлотки в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.

Перед подачей мини-шарлотки присыпьте сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели