Сырники "сердечные"
Ингредиенты
- творог - 200 гр.
- мука - 50 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- сахарный песок - 25 гр.
- желтки - 1 шт.
- мед жидкий - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- кунжут белый - 2 щепотки
- кунжут черный - 2 щепотки
- соль - 1 щепотка
- посыпка кондитерская - 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Романтическим может быть не только ужин.
Начните День влюбленных с романтического завтрака и приготовьте сырники - сердечки с кунжутом и медом. Подайте сырники теплыми, и обязательно с теплотой и любовью!
Пошаговые фото рецепта
7. Для того, чтобы прямоугольники были ровными, подравнять (срезать) края ножом. Разрезать каждый сочень вдоль на 2 равные полоски. Одну полоску ставим на бочок, так чтобы сторона посыпанная кунжутом была внешней и, помогая себе деревянной палочкой, аккуратно формируем сердечко.
9. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сырники под закрытой крышкой по 3 минуты, сначала с одной стороны.
11. Для подачи: налить на тарелку столовую ложку жидкого меда, выложить два сырника с белым и черным кунжутом, сверху полить второй столовой ложкой меда и посыпать кондитерской посыпкой (по желанию).
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты