Творожный десерт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко смешать с желатином, дать постоять пока желатин не разбухнет.

Тем временем творог, сметану, сахар и ванилин перемешать до однородной массы блендером.

Молоко с желатином поставить на огонь и нагревать, но не доводить до кипения.

Затем добавить к творогу, перемешать.

Добавить к получившейся массе ягоды или любые фрукты, еще раз все перемешать.

Разложить по креманкам и убрать на ночь.

После застывания наслаждаемся нежнейшим вкусом легкого и полезного десерта!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели