Творожный десерт

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко смешать с желатином, дать постоять пока желатин не разбухнет.
Тем временем творог, сметану, сахар и ванилин перемешать до однородной массы блендером.
Молоко с желатином поставить на огонь и нагревать, но не доводить до кипения.
Затем добавить к творогу, перемешать.
Добавить к получившейся массе ягоды или любые фрукты, еще раз все перемешать.
Разложить по креманкам и убрать на ночь.
После застывания наслаждаемся нежнейшим вкусом легкого и полезного десерта!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели