Хрустящий жареный лук

Ингредиенты
- лук репчатый – 1 кг.
- масло растительное - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки.
Складываем в контейнер, солим.
Закрываем контейнер и хорошо потрясем.
Оставляем на 5 минут.
Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем.
Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки.
Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Топпинг готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусная добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду. Лук получается хрустящий, сладковатый. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


