Хрустящий жареный лук

Фото к рецепту: Хрустящий жареный лук

Домашняя

20 мин.

4

Простой

9457

0

0

12 февраля 2019, 15:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки.

Складываем в контейнер, солим.

Закрываем контейнер и хорошо потрясем.

Оставляем на 5 минут.

Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем.

Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки.

Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Топпинг готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусная добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду. Лук получается хрустящий, сладковатый. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0564
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru