Хрустящий жареный лук

Фото к рецепту: Хрустящий жареный лук

Ингредиенты

  • лук репчатый – 1 кг.
  • масло растительное - 100 мл.
  • соль - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки.

Складываем в контейнер, солим.

Закрываем контейнер и хорошо потрясем.

Оставляем на 5 минут.

Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем.

Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки.

Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Топпинг готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусная добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду. Лук получается хрустящий, сладковатый. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи


Еда проста!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты