Заварные пирожные эклер

Пошаговый рецепт приготовления
Налить в кастрюлю воду добавить масло и соль, отправить на огонь.
Как только закипит добавляем муку и хорошо мешаем около 1 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Тесто остыло вбить яйца и взбить миксером.
Разогреть духовку 180 градусов.
Форму смазать маслом.
Тесто переложить в кулинарный мешок с насадками или просто ложкой выложить на форму тесто.
Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Начинка любой густой крем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
ЭКЛЕРЫ - это не сложно! Рецепт заварного теста очень прост, которое обязательно у Вас получится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели