Оладьи по госту
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо смешиваем с сааром и солью.
Добавляем теплую воду и дрожжи.
Перемешиваем.
Добавляем муку.
Замешиваем тесто бе комочков.
Даем постоять 40 минут, все ависит от качества дрожжей, бывает и дольше.
Столовой ложкой выкладываем на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Жарим на среднем огне до румяной корочки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Они по настоящему пушистые и очень бюджетные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки