Винегрет с огурцом и горошком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи отварить (свеклу, морковь и картофель), остудить и почистить.

2. Для начала режем свеклу кубиками, добавляем 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем, чтобы свекла в салате не сильно окрасила другие ингредиенты.

3. Картофель, морковь, огурец режем кубиками.

4. Зеленый горошек я взяла замороженный и слегка обжарила на масле.

Можете брать консервированный.

5. Свеклу добавляем к остальным овощам, солим и перемешиваем.

6. Для заправки смешиваем горчицу и растительное масло, поливаем салат и перемешиваем.

7. Я подала салат в виде сердца, можно выложить используя кондитерское кольцо или просто в глубоком салатнике. Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Винегрет с огурцом и горошком: шаг 1Винегрет с огурцом и горошком: шаг 2Винегрет с огурцом и горошком: шаг 3Винегрет с огурцом и горошком: шаг 4Винегрет с огурцом и горошком: шаг 5Винегрет с огурцом и горошком: шаг 6Винегрет с огурцом и горошком: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели