Тулумба. турецкая сладость.

Фото к рецепту: Тулумба. турецкая сладость.

Домашняя

60 мин.

4

Простой

5097

0

1

06 февраля 2019, 18:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

В кастрюле с толстым дном довести до кипения воду и сливочное масло, после закипания добавить муку и замесить тесто лопаткой, огонь убрать на средний жар и довести тесто до однородности без комочков.

Дать тесту немного остыть.

Добавлять яйца по одному, каждый раз перемешивая.

Готовое тесто переложить в плотный кондитерский мешок, для привлекательного вида тулумбы рекомендую взять насадку с крупными зубчиками диаметром 1 - 2 см.

Жарить в растительном масле на среднем огне, отсаживая тулумбы по 3 - 4 см.

СИРОП:

Варим сиром 15 минут после закипания на среднем огне.

После того, как пережарите всё тесто, заливаем сиропом и даём пропитаться 10 - 15 минут и кушаем!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru