Шоколадно-ванильное печенье

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло комнатной температуры соединим с сахаром, хорошо перемешаем.

Добавим яйцо, соль и муку.

Замешиваем тесто.

Делим тесто на две части.

Одну пока убираем в холодильник.

К остававшейся части теста добавим какао-порошок.

Хорошо перемешаем.

Для того чтобы было удобней раскатывать тесто, уберем его на 15 минут в холодильник.

Раскатываем обе части теста.

Укладываем шоколадный пласт на ванильный, скручиваем в тугой рулет.

Заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 15-20 минут.

Затем нарезаем на кружки.

Выкладываем на противень и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Печенье должно подрумяниться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели