Рассыпчатый пирог с персиками

Фото к рецепту: Рассыпчатый пирог с персиками

Домашняя

50 мин.

12

Простой

2181

0

0

05 февраля 2019, 19:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить сухую смесь: для этого измельчить сухари до состояния мелкой крошки (смотрите видео), смешать с мукой и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры растереть с сахаром при помощи миксера.

Добавлять по одному яйца (тоже комнатной температуры), взбивая после каждого.

Если масло несолёное, можно добавить немного соли.

Подсыпая сухую смесь, замесить тесто лопаткой.

Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня d=24см), разровнять.

Консервированные персики предварительно откинуть на сито, чтобы стёк лишний сироп и каждую половину порезать на желаемое количество частей.

Выложить персики на тесто в любом порядке.

Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 - 40мин, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовому пирогу дать немного остыть, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Самый рассыпчатый пирог с персиками - он рассыпается буквально от прикосновения! Этот эффект получается благодаря тому, что в тесто добавляются молотые сухари. Очень вкусный пирог с настоящим летним ароматом и сливочно-персиковым вкусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0314
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru