Курица, запеченная в горчичном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок.

Курицу (я использовала куриные бедра) вымыть и обсушить.

Курицу выложить в форму для выпечки и залить горчичным маринадом, маринад равномерно распределить по курице.

Накрыть форму с мясом пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час.

Духовку разогреть до 200 градусов, с формы снять пищевую пленку, отправить курицу в духовку и готовить 50 - 60 минут.

Курица, запеченная в горчичном маринаде, получается сочной и очень вкусной.

Подавать в тёплом виде с гарниром или свежими овощами.

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0509
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru